Заказать обратный звонок


Онлайн заказ


Главная   >   Компания   >   Новости

ОМК стал лучшим поставщиком трубной продукции!

25.03.2013

ОМК стал лучшим поставщиком трубной продукции!2012 год стал удачным для ЗАО «ОМК»  (Объединенная металлургическая компания), так как именно в этом году было принято решение отдать ей статус «Лучший поставщик трубной продукции». Отметим, что поставки компания производит в компании нефтегазового комплекса.

14.03.2013 года в Москве проводилась конференция, уже восьмая по счету «Нефтегазснаб 2013», на которой и происходило награждение победителей. Представителем ОМК на конференции выступал Илья Коломеец (директор в сфере маркетинга), он-то и получал награду, приготовленную для Объединенной металлургической компании.

Координационный совет потребителей распорядился дать заслуженную награду именно ОМК. Данные, необходимые для присуждения статуса «Лучшие поставщик», тщательно собирались и проверялись множество раз. Основным способом выявления лучшего было анкетирование, проведенное среди представителей нефтегазовых компаний, среди которых были: «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Роснефть», «Татнефть» и многие другие. «Судьям» было предложено оценить деятельность компаний, занимающихся сбытом трубной продукции. Конкуренты ОМК, которые рассматривались Советом для вручения единственной награды «Лучший поставщик», ничем не уступали Объединенной металлургической компании: «Уральский трубный завод», ТМК, «Северсталь», ЧТПЗ, «Газпромтрубинвест» и другие компании с высоким статусом.

Илья Коломеец во время получения награды обещал, что ОМК будет идти только вперёд, будет модернизировать уже существующее производство и пытаться развивать новое. По заявлению директора по маркетингу, Объединенная металлургическая компания бесконечно ценит доверие, оказанное ей, и будет и дальше радовать компании-партнёров только качественной и высокоэффективной продукцией!


Возврат к списку


По информации www.firstmetal.ru